Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Во, блин

12.02.09 02:58
Re: Во, блин

Эмигрант_ постоялец
в ответ 66666 11.02.09 21:39
У меня книжка есть, "100 лет криминалистики"... Там, кое какие случаи описаны. Например: дело Жанны Вебер, - убивала маленьких детей (не помню точно сколько, но не мало)...
А как думаете, кто зверски убил малышку Пристли в Абердине в 1935 году? Женщина...
Сейчас поздно уже, неохота искать, могу на днях точную информацию подогнать, если присутствует интерес. Про отравительниц я пока специально умолчал, травили мужей и окружающих мышьяком и другими ядами... Муж, например, в Париж на заработки (типа того), а жена ему на праздник пирог с мышьяком шлёт... Письмецо конечно приложено, в нём: люблю, жду - не дождусь... Он конечно умер. Потом...
Ну и всякое другое.
А если еще и другие сферы затронуть, то возникает подозрение, что...
А вообще хотел сказать, что внушение чувства коллективной вины и чувства обладания пресловутой кнопкой, штука конечно действенная, но недостататочно эффективная в конечном результате. В том смысле, что... "Урри, где у него кнопка?" (вспомнил чего-то про Урри, пардон - не в тему)...Есть конечно добровольные "Электроники"... Но, они не ведают, что творят... Могут тоже, в один прекрасный день, оковы скинуть...
Во всяком случае, риск присутствует. Так или иначе. Надеждой и живём, что спадёт пелена с глаз и увидят... С другой стороны, кнопка - дело добровольное, не хотелось бы в личную сферу вторгаться...Сама понимаете.

Перейти на