Login
самооценка
2334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
plus13 посетитель
in Antwort katjuschenka 09.02.09 10:10
В ответ на:
и вообще.... Вы говорите такие вещи обо мне, которые с одной стороны выглядят как комплимент и хочется сказать спасибо, а с другой, залепить пощёчину (образно конечно, вернее вербально)...... вот и не знаю пока, куда же Вас девать
я не друг и не враг,а так.и вообще.... Вы говорите такие вещи обо мне, которые с одной стороны выглядят как комплимент и хочется сказать спасибо, а с другой, залепить пощёчину (образно конечно, вернее вербально)...... вот и не знаю пока, куда же Вас девать
В ответ на:
ой, вот уж не думала, что моя <Schnute> станет предметом разговоров..... если честно, я даже не пойму на какой фотке Вы "губы трубочкой" увидели..... наверное это подходит к теме ветки, что мы не замечаем за собой то, что видят другие.... если не затруднит, покажите пожалуйста фото, а то из любопытства я уж извелась
Ваше Zuckerschnute оченъ даже приятное взгляду,так что разговоров не избежатъ,красота,как антикрасота всегда будут являтся предметом споров и дискуссий.Я так думал,вы хотели услышатъ мения не взирая на то лестные они или нет,вот и я высказал его.Как видите кому то понравилосъ,кому то не оченъ,но влюбом случае я высказал это не со зла и мне была приятна ваша реакция.ой, вот уж не думала, что моя <Schnute> станет предметом разговоров..... если честно, я даже не пойму на какой фотке Вы "губы трубочкой" увидели..... наверное это подходит к теме ветки, что мы не замечаем за собой то, что видят другие.... если не затруднит, покажите пожалуйста фото, а то из любопытства я уж извелась