русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

o ljubownicah

05.12.03 15:50
Я не понял, это согласие или возражение?

PostDoc знакомое лицо
in Antwort MIURA 05.12.03 14:41
Ненадо мне об общественных мнениях и библии:)))) По-моему, у каждого своя голова на плечах.
Правильно. Голова на плечах - это классно. Однако некоторые полагают, что для получения результатов, в эту голову следует для переработки все-таки какую-то информацию закладывать. Ну типа электромясорубка гораздо удобнее ручной, однако фарша она сама по себе не производит: все равно приходится ходить в магазин и покупать мясо, чтоб в нее закладывать с другого конца.
Так вот, некоторые люди, вырабатывая в своей замечательной голове жизненную позицию, могут найти полезным поинтересоваться, как оно у остальных людей происходило. В частности, оказывается, значительная часть житейских ситуаций уже возникала перед другими людьми несколько тысяч лет назад и описана в общедоступной книжке бывальщин. На что я и попытался указать применительно к ситуации соперничества двух и более женщин за внимание любимого. Общественное мнение мне представляется также неплохим материалом, который можно было бы заложить в голову для последующей переработки.
Молчать себе в тряпочку, если скажем, с перевязаной головой домой придет? "Ч╦ случилось", можно спросить?
Почему нет. Спроси конечно. Только задай себе вопрос, в чем именно цель твоего интереса? Интерес конструктивно настроенного партнера (не обязательно секс-партнера, это может быть и товарищ по работе) что случилось? направленный на чем я могу тебе помочь я нахожу делом достойным, а интерес что случилось направленный на мне просто любопытно или нельзя ли тебя за это взгреть? - нежелательным и по крайней мере моего, как партнера, одобрения не заслуживающим.

Sprung zu