Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

o ljubownicah

05.12.03 14:25
Позвольте мужчине встрять, а?

PostDoc знакомое лицо
в ответ MIURA 05.12.03 13:51
Не многовато ли в этих строках патетики?
Каждая любовница мечтает, что любима. но КЕМ? Тем, кто обманывает женщину, которую тоже когда-то любил? <...> но любить того, кто ВРЕТ.
Не заставляйте людей врать. Он "врет" жене оттого, что общественная мораль строго-настрого запретила ей допускать внебрачные похождения мужа. Попробуйте вообразить, что было бы, если бы существование соперницы было допустимо. Невозможно такое? почитайте Библию: например Лия и Рахиль (единокровные сестры, между прочим) соперничали за Якова привлекая к этому соцсоревнованию своих служанок Валлу и (кажется) Зелфу (когда у самих не получалось зачать, они мужу своих служанок подкладывали). Все четверо рожали ему детей наперегонки. Они выкупали друг у друга "право" на сегодняшний мужнин секс например за мандрагоровые яблоки (Лия у Рахили). Ну и вывод какой нам положено сделать по меркам современной морали? Яков (Израэль) не любил кого-то из этих четверых? Кто-то из четверых не любил Якова? (впрочем, насколько я помню, служанок о любви никто не спрашивал). По-моему картина довольно мерзко смотрится: оценить мужа в два яблока - очень яблочков захотелось - и не сморгнув его продать сопернице на ночь. Кстати, сам Яков тоже не возмутился, узнав что оказался предметом такого сорта сделки, а спокойно пошел крыть ту из жен, которая его "выкупила".
Тем, кто живет с нелюбимым человеком (по моему это самое противное, кого-то терпеть в своей постели) ?
Он вовсе не обязательно живет с НЕЛЮБИМОЙ женой. Я вот, например, полагаю что люблю свою жену, однако в футбол предпочитаю играть не с ней, а с мужиками. Я знаю мужчин, которые любят своих жен весьма нежно, но сплавляться по алтайским каньонам на катамаране предпочитают с товарищами, а не с женами. Насколько мне известно, любви к женам это не помеха. Если отнестись к внебрачному сексу как к разновидности спорта (не вижу ничего недопустимого в этом), похождения на стороне не являются оскорбительными для "обманутой" жены и безнравственными для гулящего мужа. Я к тому, что сама по себе мужнина прогулка "по бабам" вовсе не означает однозначно отсутствия любви к жене. Как равно и наоборот: если за жизнь разок-другой жена сбегает налево - семья только крепче будет.
Диалог в одесском дворе-колодце (кричат через окно)
-Софочка! Мой Ицхак у тебя?
-Нет, а шо?
-Он сказал с утра, шо пойдет к ***дям!

Мерзко. Смотрит кому то в глаза и врет
А ты не спрашивай, глядя ему в глаза. Вот ему и не придется врать.

Перейти на