русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

высший разум у плеера

09.02.09 12:45
Re: высший разум у плеера

Tina70 патриот
Tina70
in Antwort Siamsi 09.02.09 12:23
Марин, людей , пытающихся на этом заработать, имея в арсенале только наглость- пруд пруди, как и тех, кто обладает определённой силой, используя её исключительно во благо собственного кошелька. кста, сила у них тоже разная; в казахстане у меня товарищ был; здоровый молодой парень вдруг стак так болеть, что в конце концов ноги отнялись и внутричерепное давление и церроз печени появились, и всё это буквально за пару месяцев. из больниц не вылезал, толку-ноль. стали по бабкам возить- многие испуганно отказывались, потом дали адрес одной бабуси за 200 км от нас- неделю его хлопцы каждый день возили- забегал как новенький, печень в порядке- бросил, перестал ездить, хотя и пожалел- давление " слепящее" так и осталось, но крайне редко. потом я уехала, через пару лет узнала; парень женился, ребёнок родился, дом построил. тут зато шеф моей снохи однажды из любопытства " подвергся"- пипец был полный, мужик как с ума сошёл- гешефт, в котором чуть не жил, нахер не нужен стал, зато звонил туда жене без конца, гнобил буквально, как и коллектив, годами сложившийся- явится и орёт с порога типа все тут козлы, никому ничего не надо, на " привет" " идинах" отвечал. пока одна покупательница с гостьей не зашла, и та, его увидев, аж испугалась! женщина сюда по судебным делам приехала, о подобных способностях своих даже не заикалась, но его увидев- сама пригласила. ну и смоха моя напросилась. сидела в зале, пока шеф с тётечкой в другой комнате.. беседовал; вышел- не узнать, с такой улыбкой его давно не видели. и попёрло и в гешефте; каждый день там был, шустрый, весёлый, расширил-перестроил, ещё людей на работу взяли. как ему было сказано, та первая дамочка силой немалой обладает, усекла, что клиент состоятельный и сделала так, что бы хуже ему было в надежде, что будет бегать к ней " лечиться", ну и платить соответственно да и у меня самой случаи бывали- хрень конкретная, но не заканчивается ведь
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)

Sprung zu