Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

высший разум у плеера

09.02.09 11:20
Re: высший разум у плеера

mix69mix коренной житель
Энергетика того,кто делал эту куклу,тоже ведь может передаваться.
Вобщем,раньше примочек насчёт злых сил было очень много. Например,беременным стричся нельзя было. Знаешь почему?
Сейчас зла стало не меньше,просто называют это более цивильным словом. Не колдовство,а отрицательная энергетика. Не волшебство, а положительная энергетика.
Вот ты спрашивала как вещи,подаренные от души могут нести зло. Расскажу как я с этим столкнулась.
Мой папа женился на ведьме. (страшно?). Ну так...не ведьма, а мелкая колдунья доморощенная. На день рождения папа подарил мне плед. Он меня,естественно любит и гадости творить со мной не станет. Но плед этот покупала его жена. Так вот...Привожу плед домой. Мне он,вобщем-то не так уж и нужен был,но не выбрасывать же! Накрыла им нашу кровать. Нчалась какая-то хрень. Вечно ругаемся, налоговая просто жить переехала в наш магазин, а оставили нас в покое,когда муж попал в ДТП,да так,что врачи браться за него не хотели. Тем временем наступило лето. Жарко. Плед мне уже совершенно не нужен. Постелила его в кроватку сына под матрас. Укладываем ребёнка спать,а он начинает такое исполнять,что мы в ужасе на него смотрели и не знали что делать. На руках засыпает,а к кроватке подносим - начинает выгибаться,орать. Почти до утра промурыжились и тут меня осенило: "Плед!" Вытаскиваю его из под матрасса. И ...о чудо! сын тут же уснул. Потом,когда мы съезжали с этой квартиры, плед там оставили. Я не собиралась никому делать плохо. Искренне верила,что зло делалось мне, а значит на посторонних людей это не может повлиять. Фиг вам. Хозяина квартиры через неделю зверски побили на улице. С переломами, ЧМТ...по всей программе,короче. Плюс у них начались проблемы в бизнесе. Хозяйка мне когда это рассказала, у меня волосы на голове зашевелились. Говорю ей:"Мы у вас плед забыли. Сожгите его". Не знаю сожгла ли она его или отдала кому-нибудь,но квартиру они после этого продали и,кажется, сейчас у них всё пучком.

Перейти на