Вход на сайт
самооценка
2334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
plus13 гость
в ответ VIKONa 08.02.09 21:37
В ответ на:
Это почему же ей не дуть губ?
Фотография - способ передачи визуальной информации, настроения...
Она также может показать СТЁБ, смотря какова задумка автора....
вот фотографы подтягиваются и вечер перестаёт бытъ томным.Это почему же ей не дуть губ?
Фотография - способ передачи визуальной информации, настроения...
Она также может показать СТЁБ, смотря какова задумка автора....
В ответ на:
вот именно(про фотографию),но она также должна чётко передаватъ настроение или задумку,и зрителъ не должен додумыватъ ``чтобы это значило``.В данном случае я ,как зрителъ, этого не заметил или задумка оказаласъ неудочной показатъ стёб,как вы говорите.Скажите по правде,вы же тоже так не думаете.На фото девушка сделала стандартный трюк моделей рекламирующих кремики,ночнушки или просто позируя надув губы.Я нахожу это искусственным ,девушке или нужно потренироватъся в надувании или бытъ самой собой,тем более у неё в этом случае болъшие плюсы.
Катя желала выразить что то в этот раз(на фото) именно
так, соответственно со своими целями.вот именно(про фотографию),но она также должна чётко передаватъ настроение или задумку,и зрителъ не должен додумыватъ ``чтобы это значило``.В данном случае я ,как зрителъ, этого не заметил или задумка оказаласъ неудочной показатъ стёб,как вы говорите.Скажите по правде,вы же тоже так не думаете.На фото девушка сделала стандартный трюк моделей рекламирующих кремики,ночнушки или просто позируя надув губы.Я нахожу это искусственным ,девушке или нужно потренироватъся в надувании или бытъ самой собой,тем более у неё в этом случае болъшие плюсы.
Остаётся только понять, что она этим хотела "сказать
В ответ на:
ну вы даёте....это же КАТЯ,а не чёрный квадрат малевича
ну вы даёте....это же КАТЯ,а не чёрный квадрат малевича
А Вы что ей предлагаете? Вы предлагаете ей "выразить" с помощью фото что то другое.
Типа, - не говори этого, говори вот это![цитата]я не предлагаю,а высказал своё мнение,на мой взгляд правдоподобное.Нет ну ,как человек искусства,можно надуматъ себе что хочешъ,но всё равно та фотография,о которой мы говорим, не передаст другого смысла.Ну нравится дутъ губы,ради бога.Толъко фото по моему задумывалосъ с другой целъю-показатъ себя красивую.