Login
самооценка
2334 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kleinerfuchs 07.02.09 15:38
да, кстати.... знакомое явление...

я в новой компании обычно приглядываюсь сначала к людям, обычно делают мне первый шаг на встречу, мне так привычней и комфортней себя чувствую......... как то стесняюсь в чужой разговор встревать и уж тем более, если мне темы не интересны...... так, лишь бы в разговор войти, я не могу и не хочу
....... могу вообще весь вечер просто за людьми пронаблюдать....... а многие думают, что я зазноба и не хочу с ними водицца
...... а я просто напросто не привыкла инициативу брать в свою руки в начале общения..... избалована
есть такой пунктик у меня....
я в новой компании обычно приглядываюсь сначала к людям, обычно делают мне первый шаг на встречу, мне так привычней и комфортней себя чувствую......... как то стесняюсь в чужой разговор встревать и уж тем более, если мне темы не интересны...... так, лишь бы в разговор войти, я не могу и не хочу
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка
подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)