Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лестницы и мосты

05.02.09 20:38
Re: Лестницы и мосты

kleinerfuchs патриот
kleinerfuchs
в ответ DBOPHiK 05.02.09 18:13
В ответ на:
Да как же ты узнать то заранее можешь, кто твой, а кто нет? С родными и близкими понятно. Но если только познакомились, может человек и станет своим, но этого же нельзя знать заранее? Не знаю, мне кажется это сурово к людям. Целесообразность... тут как раз получилось, что обречена. Не знаю.

Эд, мы люди взрослые.. у людей в таком возрасте уже есть определенные понятия - зачем им нужен партнер, тот или иной контакт и так далее..
Тут у кого-то было в профиле написано - я хочу о ком-то заботится, я хочу быть кому-то нужен.. вот где-то так, просто и конкретно.
хочется поразвлечься - свободен, при всем уважении.. полно дам, которые хотят поразвлечься, я не Церцея, не первой молодости и так далее.. для развлечения
всегда найдется желающий, я не желающий, меня интересует семья.
Можно понять твой или не твой.. если с первых слов чел начинает тебе врать - точно не твой.. а также если использует посредников для общения..
это есть в моем понимании неуважение крайней степени (все равно, что ты приперся на свидание, натянув скальп твоего друга детства, чтобы в доверие втереться,
и хочешь ввести человека в заблуждение), не уважается посредник и не уважается непосредственно субъект интереса, для которого общение со старым приятелем вдруг с какого-то хрена
превращается в цирковой балаган. А я пришла на встречу со своим другом (подругой, родственником) и мне интересна ИХ непосредственно личность и общение с НИМИ.
Я уже сталкивалась с такими ситуациями.. мне это крайне неприятно.. мои друзья и моя семья - это МОИ ЛЮДИ и их трогать нельзя. Кто это табу нарушит -
у того нет никаких шансов получить мое доверие.
ТОЛЬКО прямой контакт ви-за-ви меня устраивает и мне пофиг чьи-то хитровыдрюченные выпендрежи.. не нравится - свободен. (эт я не тебе Эда, просто накипело)
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на