Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Лестницы и мосты

05.02.09 19:32
Re: Лестницы и мосты

.Ласка. патриот
.Ласка.
в ответ DBOPHiK 05.02.09 18:26, Последний раз изменено 05.02.09 19:39 (.Ласка.)
Могу только предположить, чуток подначитавшись.:))
С "бубновым интересом", безоговорочно доверившись бабушкиным гаданиям, я несколько поспешила. Оказывается, не такой уж он и "личный", а более даже ..денежный. Вероятно, именно сравнение звона мелкой монеты сассимилировало в названии на русском языке. Бубны-то, как музыкальные инструменты, звенят. Впрочем, это всего лишь мои инсинуации, вполне возможны иные варианты развития событий.
С "диамантами" же история тож не чиста, попробуй забить словцо в словарь для "перевода" - увидишь, что это не только диаманты. Кстати, между диамантами и бриллиантами существует некая разница, приятно сказывающаяся на цене первых и тесно связанная со способами огранки вторых.
Но что более всего..покорило моё воображение в прочитанном, так это "Священный атрибут бубен ? чаша Грааля".. Вот только столь глубоко нырять в эту тему да при тааааааком обилии в ней подводных камней..мне не хо. Поэтому, ограничу своё воображение первой, пришедшей на ум фантазией: Грааль - чаша жизни.., жизнь в направлении 4 сторон света, т.е. повсеместно.:-))))))))))

Перейти на