Login
проза жзни...
987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia старожил
in Antwort kleinerfuchs 02.02.09 10:17
Знаешь, думаю иногда дело просто в том, что внешность бывает обманчева... Тот образ, который нам представляется в первые минуты знакомства, он может не соответствовать действительности. Хоть и говорят, что первое впечатление самое верное..однако сколько всего ты узнаешь о человеке потом и думаешь : "боже мой, а мне-то казалось что он такой-то и такой-то".
А он обыкновенный, а ты его идеализировала.
И потом. Мы людей оцениваем по себе. То есть, если ты сам человек положительный, то ты не ожидаешь негатива и от своего визави. Ты не ждешь от него подвоха, потому что сама без подвоха... И, наоборот, он будет оценивать тебя немного через призму себя самого.
При этом он может и не плохой, а для кого-то может и хороший. Просто не твой и все. Но такое только со временем понимаешь.

И потом. Мы людей оцениваем по себе. То есть, если ты сам человек положительный, то ты не ожидаешь негатива и от своего визави. Ты не ждешь от него подвоха, потому что сама без подвоха... И, наоборот, он будет оценивать тебя немного через призму себя самого.
При этом он может и не плохой, а для кого-то может и хороший. Просто не твой и все. Но такое только со временем понимаешь.