Вход на сайт
проза жзни...
987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
La elegancia старожил
в ответ Вспомнил 01.02.09 22:06
Мало быть согласным, надо еще воплощать в жизнь то, с чем согласен. 
А вообще часто сейчас можно услышать от девушек фразу : "мы сами мужиков разбаловали". Я вот думаю, что имеется в виду. А в виду имеется, что исчезло у очень многих такое понятие, как уважение к женщине. Если бы раньше парень не позвонил девушке в назначенный им срок (и причин весомых на это никаких нет), да плюс это повторилось не раз, то она отправила бы его не задумываясь.
И была бы права
Необязательный, безответственный, невежлевый, а главное - неуважительное поведение. Что же делаем сегодня мы? Мы ищем оправдание... Мы пытаемся внушить себе, что недостатки есть у всех, надо попытаться понять человека... И всякий прочий
бред.
А на самом деле это поступки, которые определяют суть человека.
И вот это вот отношение к женщине сегодняшнего мужчины (очень многих), оно просто необъяснимо... Что можно обманывать, что можно лицемерить, что можно "играть в чувства" и т.д. Лично для меня, мужчина который в моем присутствии плохо говорит о женщинах, вызывает неприязнь и как мужчина он мне уже безразличен, даже если изначально мог быть интерес.
Он просто переходит в разряд : "бескультурный, жестокий, циничный хам".
И пусть он трижды образован и обеспечен, он в человеческом плане ничего из себя не представляет, раз может обижать слабого. А женщина - это безусловно более слабое, беззащитное и ранимое существо, какой бы сильной она не казалась. Обидеть ее очень легко,
особенно когда нет за спиной защиты в виде влиятельного папы или брата.
Единственное, такие (обижающие) люди, как правило, сами несчастны. Когда человек счастлив и доволен, он этим счастьем поделиться хочет. Когда плохо на душе, то ищешь на ком бы сорвать свое неудовлетворение.
Ну и в заключение. Хорошие, порядочные мужчины есть!!!
И женщины есть!!! Это точно 

А вообще часто сейчас можно услышать от девушек фразу : "мы сами мужиков разбаловали". Я вот думаю, что имеется в виду. А в виду имеется, что исчезло у очень многих такое понятие, как уважение к женщине. Если бы раньше парень не позвонил девушке в назначенный им срок (и причин весомых на это никаких нет), да плюс это повторилось не раз, то она отправила бы его не задумываясь.

И вот это вот отношение к женщине сегодняшнего мужчины (очень многих), оно просто необъяснимо... Что можно обманывать, что можно лицемерить, что можно "играть в чувства" и т.д. Лично для меня, мужчина который в моем присутствии плохо говорит о женщинах, вызывает неприязнь и как мужчина он мне уже безразличен, даже если изначально мог быть интерес.
Он просто переходит в разряд : "бескультурный, жестокий, циничный хам".

Единственное, такие (обижающие) люди, как правило, сами несчастны. Когда человек счастлив и доволен, он этим счастьем поделиться хочет. Когда плохо на душе, то ищешь на ком бы сорвать свое неудовлетворение.
Ну и в заключение. Хорошие, порядочные мужчины есть!!!