Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не хочу...........

03.12.03 21:13
Re: На всякий случай приношу извинения

_xandra_ ксандра
_xandra_
в ответ PostDoc 03.12.03 20:40
Мне показалось, что твоя реакция на мои слова стала резкой не в полемическом, а в личностном аспекте. Немедленно прошу меня извинить, если сказанул в твой адрес что-нибудь обидное. В смысле "немедленно прошу", а не "немедленно извинить".

тебе показалось...
Конечно, когда "изо дня в день" - тогда стоит подумать, зачем она вообще с тобой живет. И зачем вообще ТЫ с ней живешь.

ну и какое же решение можно принять после таких раздумий...?
Я допускаю, что по обоюдному согласию совокупление можно обставить в виде борьбы
я тоже допускаю...но плохо представляю это с такой женщиной...о которой писала выше...
Я бы и в супружеской не рекомендовал долго задерживаться, если в ней не царит взаимопонимание.
Ну ему же плохо без секса, я ведь вижу это. Я не могу столько. У меня правда голова болит. Ну пойди потискай кого-нибудь на стороне, что мучиться-то? Постарайся проделать это шито-крыто, чтоб меня не позорить, и не подцепи там какого-нибудь "гостинца" для меня. Лечиться будет долго и дорого.

и много ли на светет таких понимающих женщин...а тем более много ли их среди тех о которых мы тут говорим...которые считают что осчастливи ли мужа уэе тем что родили ему ребятишек...и обстирывают его
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на