русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

не хочу...........

03.12.03 20:40
На всякий случай приношу извинения

PostDoc знакомое лицо
in Antwort _xandra_ 03.12.03 20:17
Мне показалось, что твоя реакция на мои слова стала резкой не в полемическом, а в личностном аспекте. Немедленно прошу меня извинить, если сказанул в твой адрес что-нибудь обидное. В смысле "немедленно прошу", а не "немедленно извинить".
а почему ты решил что можешь делать выводы о моем взгляде на жизнь?
Я не делаю вовсе никаких предположений о лично твоем взгляде на жизнь. Интернет анонимен, и соваться в личность собеседника бестактно. Я предложил отвлечься от чисто полового взгляда на проблему, который сложился в этой ветви обсуждения.
а если женщина из дня в день поворачивается к тебе спиной и говорит оставь меня в покое...у меня в отличии от тебя голова не только трахолм забита...тебе все равно будет хотеться показывать ей как она желанна?
Ты знаешь, я попробовал такое вообразить, и пришел к ощущению "почему нет". В предположении что такая реакция временная, и самый подходящий момент настроение партнера чем-нибудь улучшить. Конечно, когда "изо дня в день" - тогда стоит подумать, зачем она вообще с тобой живет. И зачем вообще ТЫ с ней живешь.
ты допускаешь что женщина которая не хочет спать с тобой добровольно захочет таким образом разнообразить секс?
Я допускаю, что по обоюдному согласию совокупление можно обставить в виде борьбы. Овладеешь - имей. Пока меня не скрутишь (это не так-то просто, попробуйте, особенно если при этом стараться не причинять боли и вреда) ничего не получишь.
в другой постели как правило не отказывают в сексе...
Я бы и в супружеской не рекомендовал долго задерживаться, если в ней не царит взаимопонимание.
Ну ему же плохо без секса, я ведь вижу это. Я не могу столько. У меня правда голова болит. Ну пойди потискай кого-нибудь на стороне, что мучиться-то? Постарайся проделать это шито-крыто, чтоб меня не позорить, и не подцепи там какого-нибудь "гостинца" для меня. Лечиться будет долго и дорого.

Sprung zu