Вход на сайт
проза жзни...
987 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вспомнил гость
в ответ Tina70 01.02.09 12:07
В ответ на:
вполне может быть. есть и другой вариант; может, чел производит на тебя такое сильное впечатление, что ты просто ... стесняешьсяпобаиваешься не столько его, сколько самой показаться ему глуповатой чтоли. сродни тому, как перед уважаемым тобой учителем, который очень даж по-доброму тебя о чём-то спрашивает, чего ты толком не выучила
вполне может быть. есть и другой вариант; может, чел производит на тебя такое сильное впечатление, что ты просто ... стесняешьсяпобаиваешься не столько его, сколько самой показаться ему глуповатой чтоли. сродни тому, как перед уважаемым тобой учителем, который очень даж по-доброму тебя о чём-то спрашивает, чего ты толком не выучила
Да, такой вариант тоже может быть. У меня другой вариант. Если мне очень симатична девушка, то у меня язык к небу прилипает в разговоре с ней. Стою как набравший в рот воды, и те же шутки неудачные. С той же знакомой которая интересна, но не видишь в ней объект для сексуальных домогательств очень раскованый и часто чувствуешь что немного усилий с моей стороны и ее можно завоевать. Вот почему так что с теми кто тебе нравится ведешь себя сковано, а с другими по иному и даже им нравишся? Человек я в себе уверенный и без комплексов, но вот такая метаморфоза у меня постояно происходит. Может мне занятся аутотренингом и повторять перед сном "Все бабы дуры" и тогда я стану более циничным? Или ты мне как умная женщина посоветуешь что-то?