русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

не хочу...........

03.12.03 19:03
Re: На свете есть много дураков и дур тоже

_xandra_ ксандра
_xandra_
in Antwort PostDoc 03.12.03 18:52
Не пойму, почему мы должны разоблачать каждую дурь каждого дурака (дуры) на свете
нет...ты не правильно понял...здесь никто ничего не должне...все добровольно....
ну.... секс ведь не единственное, зачем люди вместе живут. Если все остальное получается, зачем сразу разводиться-то? Впрочем, у меня сомнения серьезные в этом имеются, что у таких "все остальное" получается: если они не могут договориться друг с другом в таком простом деле как секс (морские свинки вон с полграммом мозгов как-то договориться умудряются, а эти двое - нет), то и во всех остальных делах, ИМХО, согласия не жди.
согласна...поэтому и удивляюсь женщинам...которые иупо не хотят менять позицию...и стоят на своем...и оправдываю их мужей бегающих по бабам...
Хотя всю жизнь гулять - верный путь в вендиспансер.
почему же...гулять это тебе тоже не в альчики играть...с головой гулять надо...
А вот я давно хотел спросить, зачем в твоем тексте посередине фраз в изобилии многоточия присутствуют, обычно означающие паузы на письме? Этот художественный прием должен изображать твое как бы прерывистое дыхание? Чем ты занята во время набора постингов в форум?
никому не говорила...но тебе по секрету скажу...у меня на русской клаве знаки препинания не проставлены...вот я в том месте где считаю что препнуться надо...три точки ставлю...ну а чем я занимаюсь когда в форумы пишу...даже тебе не скажу...
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe

Sprung zu