Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

не хочу...........

03.12.03 18:52
На свете есть много дураков и дур тоже

PostDoc знакомое лицо
в ответ _xandra_ 03.12.03 18:28, Последний раз изменено 03.12.03 18:53 (PostDoc)
Не пойму, почему мы должны разоблачать каждую дурь каждого дурака (дуры) на свете:
задержался мужик с работы...ну на тебе наказание на неделю...что и прикасаться не думал...
некоторые может своей жопе, в наказание что невовремя пернула, три дня срать не дают. Мало ли как кто своей дурью мается. Мож у такой красотки три мужа запасных на балконе стоят.
что делать мужьям вот таких женщин?разводиться из за недостатка секса
ну.... секс ведь не единственное, зачем люди вместе живут. Если все остальное получается, зачем сразу разводиться-то? Впрочем, у меня сомнения серьезные в этом имеются, что у таких "все остальное" получается: если они не могут договориться друг с другом в таком простом деле как секс (морские свинки вон с полграммом мозгов как-то договориться умудряются, а эти двое - нет), то и во всех остальных делах, ИМХО, согласия не жди.
или всю жизнь гулять?
"Я, Манька, у тебя просил трижды на прошлой неделе? тебе было надо? мы знаем, что нет. Чо ты обижаисся - не твое (как выяснили) разбазариваю". Хотя всю жизнь гулять - верный путь в вендиспансер.
А вот я давно хотел спросить, зачем в твоем тексте посередине фраз в изобилии многоточия присутствуют, обычно означающие паузы на письме? Этот художественный прием должен изображать твое как бы прерывистое дыхание? Чем ты занята во время набора постингов в форум?

Перейти на