не хочу...........
В ответ на:Вполне достаточно датьпонять жене, что она все еще женщина в твоих глазах... И это не "стоянием" под одеялом, но небольшими знаками внимания: цветы, духи, что-нибудь, что она хотела бы иметь, но все никак не купит. И не из кухонного набора, желательно
Также не мешало бы интересоваться у своей половины, как у НЕЕ дела, как настроение, о чем она думает, как она смотрит на такое-то событие, происшедее в мире или у соседей...
Комплименты - тоже вещь нужная
Я не буду пускаться в цитирование и объясния. Скажу что комплименты и вагоны цветов и подарков от постылого мужа ничего не принесут, кроме раздражения. Суть не в том что дарят, и как часто, а кто, насколько его внимание важно для нее, причем
в данный момент. Если она, например, только и ждет минуты что бы остаться на едине с телефоном и поговорить по душам с далеким виртуальным любовником, то в ответ на нежности он запросто может получить совершенно немотивированный скандал. А вот если его "базарная" стоимость возрастет (в результате рекламы,например , как у той коровы) типичной для многих женщин будет реакция "Такая корова нужна самому". И тогда даже улыбка в ее строну будет восприниматься ярче чем самые дорогие духи в местном филиале Дугласа. ;)
Хочу особо подчеркнуть, что мое мнение
1. Не претендует на то что бы быть абсолютной истиной.
2. Является обобщенной моделью, чаще согласующееся с экспериментом ( в.т.ч. моим собственным опытом) чем остальные мне известные.
3. Наличие исключений, в общем случае, говорит не
о неправильности отдельно взятой модели, а ее неполноте. Ее не полнота тем не мение не мешает ее использованию.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.