Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

немцы на русских сайтах

31.01.09 10:59
Re: немцы на русских сайтах

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 10:37, Последний раз изменено 31.01.09 11:06 (katjuschenka)
Кось, давай я тебе скажу, почему я люблю видно одеваться, почему крашу реснички, ношу каблуки.....
мне очень нравится смотреть на себя в зеркало и быть довольной тем, что я вижу мне нравится быть видной женщиной...... мне нравится, когда каждый второй мужчина смотрит мне в след когда я иду по улице...... мне нравится слышать комплименты..... этого всего много не бывает!!!!! (хотя есть моменты, когда внимание очень хочется отключить)
может это какой то комплекс неполноценности но идёт, как у вампирёнка, подпитка позитивом....... растёт уверенность в себе и самооценка, если так хочешь........ можно сделать вывод, что без этой подпитки её недостаточно глупо отрицать это, Костик, поэтому я не буду <ich stehe dazu>
а ещё, если исХодить от обратного, то самоуверенности многих немецких женщин можно позавидовать....... они считают, что они и так хороши....... и, о боже, есть мужчины, и их достаточно, которые ценят именно естественность..... кеды и джинсы...
кстати, хорошо сидящие джинсики с майкой, да на отличной фигуре, даже с кроссовками, красивые, блестящие волосы, чистая кожа - без всякой мишуры тип-топ, суперсекси и на женственной фигуре очень даже женственно!!! не хуже миниюбки
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на