Вход на сайт
немцы на русских сайтах
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Капитан_Зелёный 31.01.09 10:37, Последний раз изменено 31.01.09 11:06 (katjuschenka)
Кось, давай я тебе скажу, почему я люблю видно одеваться, почему крашу реснички, ношу каблуки..... 
мне очень нравится смотреть на себя в зеркало и быть довольной тем, что я вижу
мне нравится быть видной женщиной...... мне нравится, когда каждый второй мужчина смотрит мне в след когда я иду по улице...... мне нравится слышать комплименты..... этого всего много не бывает
!!!!! (хотя есть моменты, когда внимание очень хочется отключить
)
может это какой то комплекс неполноценности
но идёт, как у вампирёнка
, подпитка позитивом....... растёт уверенность в себе и самооценка, если так хочешь........
можно сделать вывод, что без этой подпитки её недостаточно
глупо отрицать это, Костик, поэтому я не буду
<ich stehe
dazu>
а ещё, если исХодить от обратного, то самоуверенности многих немецких женщин можно позавидовать....... они считают, что они и так хороши.......
и, о боже, есть мужчины, и их достаточно, которые ценят именно естественность..... кеды и джинсы...

кстати, хорошо сидящие джинсики с майкой, да на отличной фигуре, даже с кроссовками, красивые, блестящие волосы, чистая кожа - без всякой мишуры тип-топ, суперсекси и на женственной фигуре очень даже женственно
!!! не хуже миниюбки

мне очень нравится смотреть на себя в зеркало и быть довольной тем, что я вижу

может это какой то комплекс неполноценности

а ещё, если исХодить от обратного, то самоуверенности многих немецких женщин можно позавидовать....... они считают, что они и так хороши.......

кстати, хорошо сидящие джинсики с майкой, да на отличной фигуре, даже с кроссовками, красивые, блестящие волосы, чистая кожа - без всякой мишуры тип-топ, суперсекси и на женственной фигуре очень даже женственно

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)