русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

немцы на русских сайтах

31.01.09 10:37
Re: немцы на русских сайтах

Капитан_Зелёный постоялец
in Antwort katjuschenka 31.01.09 09:59, Zuletzt geändert 31.01.09 10:39 (Капитан_Зелёный)
В ответ на:
не отвлекающийся на дешёвые детали и яркий макияж....

ты знаеш во всех стрнах.. во франции и в греции, россии и болгарии, в Италии.... ну везде где я был кроме германии детали и макияж играют роль. наверное оттого что они нравятся мужчинам? И только германия - ну и весь этот раум (австрия, швейцария и все что вокруг) это то где:
а) женщин любят в естественном виде или
б) их вообще не любят и не ценят женской красоты.
Катюшенька... они ходят.. да... Мы както ходили с украинкой одной по мюнхену... Она говорит: посмотри... вон девушка выходит из машины. (вышла девушка такая в джинцах потертых (нестильных) и в кедах...). Она же потенциально красавица... высокая блобдинка. Но просто она не умеет или нехочет по женски за собойследить. Далее.. я недавно с митфарзентрале вез девушку немку... разговорились.. очень приятной наружности. Разговорились про одежду. Она мне: а я грит нелюблю одеватся.. мне бы че поудобнее... вот сутда кеды надел, джинцы надел и вперед... удбоно, быстро... я ниче не придумывйю. я вижу что впринцыпе да! ходят... просто нехотят.. нет у них мотивации мемного лоска придать..
П.С. Класный аватар)

Sprung zu