Login
немцы на русских сайтах
1096 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort easy-queen 30.01.09 22:12
да разные планы......
некоторые - любители русского, и русских женщин в том числе..... даже всерьёз занимаются русским языком, интересуются культурой, традициями, были не раз в постсоветском пространстве..... такие обычно ищут просто общения, ни к чему не обязывающее и без коварных планов (то, что в результате такого общения может вспыхнуть роман - так тут национальность ни при чём, это жизнь.... а тот факт, что чаще выбирают для общения симпатичных девушек - так это тоже объяснимо........ у них же нет никакой инфы кроме профиля........ можно почитать сообщения в профиле, чтоб узнать человека, так и этого им, иностранцам, не дано
вот и остаётся судить "по одёжке"
а ещё есть любители невест из каталога....... это такие же, как и те, кто ездит в тайланд, или в африку..... любители экзотики
нельзя не заметить, что большинство любителей (замечу: не все), мужчины, пережившие разочарования с европейскими женщинами....... мужчины с нехилыми "проблемами"..... да и вообще, меня лично очень настораживают дяди, рыщущие в интернете в поисках любви........
а тем более на "иностранном" сайте.......... но тем не менее, говорят, что и здесь случаются успешные союзы......
правда ничтожное меньшинство.....
ну и ещё одна категория - ищат лёгкий секс...... к сожалению не у всех образ русской женщины связан с умом, утончённостью, душевностью...... а легкодоступностью......
а ещё....... кхе.... послушанием.....
у турков сейчас очень модно заводить русскую жену.....
на вопрос: почему? мне был дан ответ: красивые, умные, хорошие хозяйки, за мужика умрут и душу продадут, а
ещё ей скажешь "сядь", она сядет, послЮшный баба........
млин, я в шоке была.... я конечно понимаю, что из контингента отдыхающих в Турции много одиноких женщин, но, млин, обидно...... немного....
некоторые - любители русского, и русских женщин в том числе..... даже всерьёз занимаются русским языком, интересуются культурой, традициями, были не раз в постсоветском пространстве..... такие обычно ищут просто общения, ни к чему не обязывающее и без коварных планов (то, что в результате такого общения может вспыхнуть роман - так тут национальность ни при чём, это жизнь.... а тот факт, что чаще выбирают для общения симпатичных девушек - так это тоже объяснимо........ у них же нет никакой инфы кроме профиля........ можно почитать сообщения в профиле, чтоб узнать человека, так и этого им, иностранцам, не дано

а ещё есть любители невест из каталога....... это такие же, как и те, кто ездит в тайланд, или в африку..... любители экзотики

ну и ещё одна категория - ищат лёгкий секс...... к сожалению не у всех образ русской женщины связан с умом, утончённостью, душевностью...... а легкодоступностью......

у турков сейчас очень модно заводить русскую жену.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)