Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

немцы на русских сайтах

31.01.09 02:27
Re: немцы на русских сайтах

Тормоз патриот
Тормоз
объясню... частичная зависимость есть.Т.е. я ловлю себя часто на мысли, что... не храю уже в памяти кучи ненужной(или нужной) инфы-мне удобнее щелкнуть клавишами-и вот уже на экране все есть.. Мозг сохнет. Я заставляю себя читать бумажные книги. Я целый день занят компьютерами- и если сижу полдня у монитора- то вечером уже не подойду к нему дома...
..но впервые меня напугала зависимость лет 5 назад... Молодая женщина, мы с нею встретились с целбю познакомиться- ну и , естественно, все закончилось сексом... Девка молодая, горячая... После секса пошла она в ванную... и нет ее-и нет..где делась красота моя небесная? Пошел искать.. сидит у компа и пялится в желтые страницы Германии.ру! Я ее за попку- и снова в кровать.. йоп-йоп... даже сам устал... Она пошла мыться... Но я- умудреный опытом- следом... Ноги ее не держат, разъезжаются, сперма моя течет по ляжкам, сил нету у нее взбраться на стул.. а пальцы стучат по клаве... и губы улыбаются и глаза горят: фанатичка Германии.ру.. Я снова тащу ее в кровать.. Да..забывает- вижу-вся в сексе.. Ну, думаю. я тебя вколочу в кровать, разопну, как курицу- ходить не сможешь! У самого уже ноги дрожжат и руки ослабли.. влил в нее полстакана спермы, еле соскользнул с касатушки.. Она-хуенькая, в чем душа держится- но йобкая... а во мне 100 кг живого веса (тогда было).. Ну все- зайоп ее до смерти... Улыбаюсь.. А она- как пионер -герой Валя Котик... упрямо ползет в сторону компьютера... Пришлось комп вырубить, провода попрятать, монитор в подвал унес...
Тогда познакомились только как следует.... Но два дня ее еще колотило- отходняк такой был от компа...

От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на