Вход на сайт
supermen and chiken
1451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ proskovja 28.01.09 09:00
В ответ на:
Не мойте кости другим, зачем вам на личность переходить, языки у вас плохие.
Не мойте кости другим, зачем вам на личность переходить, языки у вас плохие.
А шо такоя?! Сидим себе на лавочке, семачки лузгаем, публичным людям косточки перемываем
В ответ на:
Я когда молодая была тоже нравились парни покруче, как володя дзюдоистну конечно выше ростом, потому как я сама 180.
Я когда молодая была тоже нравились парни покруче, как володя дзюдоистну конечно выше ростом, потому как я сама 180.
Вот в чём всё дело, Прасковья! В рОсте!!! Если бы Володя дзюдоист чуть повыше ростом был бы, может поспокойнее был бы, поласковее. Но в то же время и президентом вряд ли бы стал
В ответ на:
А своего знала я с детства, он люди говорили буйны был , а когда я взрослая стала мы начали заигрывать, а потом он в армию ушел нечего не сказав.
Я ждала его 3 года (тогда в армии так служили по 3 года) а когда он приехал то его родители переехали в другой город , а я возьми и сама к нему поехала увидеть его, так мы и сошлись.
А своего знала я с детства, он люди говорили буйны был , а когда я взрослая стала мы начали заигрывать, а потом он в армию ушел нечего не сказав.
Я ждала его 3 года (тогда в армии так служили по 3 года) а когда он приехал то его родители переехали в другой город , а я возьми и сама к нему поехала увидеть его, так мы и сошлись.
Совет вам да любовь, Прасковья
В ответ на:
А володя , ну что копаться в интиме у людей и сплетничать я думаю это грех очень большой.
А володя , ну что копаться в интиме у людей и сплетничать я думаю это грех очень большой.
Ээх ..грешна я, Прасковья