Login
supermen and chiken
1451 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
proskovja прохожий
in Antwort Alionchen 28.01.09 08:38
Не мойте кости другим, зачем вам на личность переходить, языки у вас плохие.
Мой муж никогда не поднимал руку на меня и не подымет, правда сейчас старый стал, худой, (а я пополнела, по гороскопу моему описано , что к старости часто толстеем
).
Он меня когда встретил, то сразу сказал, что никогда не будет даже кричать на меня и слово держит.
Я когда молодая была тоже нравились парни покруче, как володя дзюдоист
ну конечно выше ростом, потому как я сама 180.
А своего знала я с детства, он люди говорили буйны был
, а когда я взрослая стала мы начали заигрывать, а потом он в армию ушел нечего не сказав.
Я ждала его 3 года (тогда в армии так служили по 3 года) а когда он приехал то его родители переехали в другой город , а я возьми и сама к нему поехала увидеть его, так мы и сошлись.
А володя , ну что копаться в интиме у людей и сплетничать я думаю это грех очень большой.
Мой муж никогда не поднимал руку на меня и не подымет, правда сейчас старый стал, худой, (а я пополнела, по гороскопу моему описано , что к старости часто толстеем
Он меня когда встретил, то сразу сказал, что никогда не будет даже кричать на меня и слово держит.
Я когда молодая была тоже нравились парни покруче, как володя дзюдоист
А своего знала я с детства, он люди говорили буйны был
Я ждала его 3 года (тогда в армии так служили по 3 года) а когда он приехал то его родители переехали в другой город , а я возьми и сама к нему поехала увидеть его, так мы и сошлись.
А володя , ну что копаться в интиме у людей и сплетничать я думаю это грех очень большой.