Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Муж застовляет...[смущ]

27.01.09 21:04
Re: Муж застовляет...[смущ]

bo.rus местный житель
bo.rus
в ответ mamita2008 26.01.09 13:20, Последний раз изменено 27.01.09 21:05 (bo.rus)
здравствуйте...все гораздо серьезнее...сначало и у меня вызвало улыбку,а если серьезно, то это проблема...что вам можно посоветывать.помощь ему нужна.но как объяснить,что секс не является основой семейных отношений...обоюдный секс это искуство для двоих,где нет пошлости..не мне наверно вас учить,но камасутру мало кто знает и секреты настоящего секса мало кто знает...настоящая гейша приводила в оргазм мужчину не касаясь его...а сейчас что???был в моей жизни такой случай,так после ссоры мужщина нешел себе женщину и они обоюдно погуляли,потом вроде как семья востановилась, а как дальше не знаю...на других ситуацию не сваливайте,а решите сами что важнее...если рушится семья...вам решать...а объяснить ему,что вы в первую очередь человек понадобиться пол жизни,потому что для него секс, это норма нормальных отношений.один раз перекрыл певую чакру,а потом долго сомневался правельно ли сделал..
вывод, правельные отношения,понимание и уважение друг друга,секс раз в две недели,как у тайландцев,и секс длиться до 2 минут.или как у европейцев секс 4-5 раз в неделю и 25 минут...в первом случае вы профи,во втором вы губите свое здоровье пытаясь выжать удовольсвие не из того....
есть сексуальное конфу для мужчин,но до него надо дорасти..йога...тяжело посоветывать...

Перейти на