Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?

27.01.09 11:45
Re: Девушки! Неужели в вас не осталось ничего свят

katjuschenka патриот
katjuschenka
в ответ MrMIX 26.01.09 21:34
В ответ на:
ничего плохого я в етом не вижу, чтоб поинтересоватьса о доходах другого человека, особенно если этот человек работает в той же сфере, что и я.
интересоваться доходами других даже полезно, имея информацию о доходах других можно определить свою рыночную стоимость. зная свою рыночную стоимость можно уже оценить, достаточно ли платит работодатель.

Молодой человек, по моему готовясь к собеседованию, просто необходимо собрать информацию о заведении, куда устраиваетесь, а так же сколько в вашей области платят по тарифу...... это знает каждый школьник а так же можно и нужно у коллег узнать, кто сколько "имеет", но ведь мы не об этом.......
мы о громком обсуждении в компании, или вообще перед малознакомыми людьми, сколько у меня денег на конто, какая у меня классная машина, какой я крутой супер-пупер-бизон и финансовый воротила и ващщщще самый умный, а все остальные так, погулять вышли... да ещё на стрёмных машинах......
вы разницу улавливаете?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на