Вход на сайт
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
1898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 21:16
В ответ на:
не смеялся я над твоими доходами... очень мне нужно. я в жизни всесьма дипломатичный человек и не смеюсь ни над кем..
не смеялся я над твоими доходами... очень мне нужно. я в жизни всесьма дипломатичный человек и не смеюсь ни над кем..
я цитирую тебя......
В ответ на:
мне интересен твой карман потому что я хочу достать оттуда чтото?)) ха ха ха... это не та весовая категория..
мне интересен твой карман потому что я хочу достать оттуда чтото?)) ха ха ха... это не та весовая категория..
ты очень дипломатично
В ответ на:
наоборот показываю обычно путь (который вижу) к улучшению ситуации.. не каждый обладает таким даром.
наоборот показываю обычно путь (который вижу) к улучшению ситуации.. не каждый обладает таким даром.
может иногда следует спросить собеседника, считает ли он твой Путь правильным... да и вообще, нуждается ли он в твоих, Messias ты наш, советах......
я лично, со своим скромным достатком инженера
ах да, и работа у меня отличная, надёжная и в первосортной конторе..... интереснейшие проекты, разносторойнейшее общение, профессионально интересно! так что нам ли жить в печали... (с).....
уважаемый подпольный миллионер Костик, у нас просто разные приоритеты и ожидания от жизни...
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он
у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)