Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?

27.01.09 11:34
Re: Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
не смеялся я над твоими доходами... очень мне нужно. я в жизни всесьма дипломатичный человек и не смеюсь ни над кем..

я цитирую тебя......
В ответ на:
мне интересен твой карман потому что я хочу достать оттуда чтото?)) ха ха ха... это не та весовая категория..

ты очень дипломатично дал мне понять, что ты в финансовом плане стоишь на несколько ступенек выше меня... с чем я тебя искренне поздравляю
В ответ на:
наоборот показываю обычно путь (который вижу) к улучшению ситуации.. не каждый обладает таким даром.

может иногда следует спросить собеседника, считает ли он твой Путь правильным... да и вообще, нуждается ли он в твоих, Messias ты наш, советах......
я лично, со своим скромным достатком инженера, хорошо сплю, нормально живу... не шикую конечно, хоть и позволяю себе изредка люксус, даже если мне не совсем по карману.. (ой, впомнила и вздогнула последние выходные и "лыжный" курцтрип в Австрию...)
ах да, и работа у меня отличная, надёжная и в первосортной конторе..... интереснейшие проекты, разносторойнейшее общение, профессионально интересно! так что нам ли жить в печали... (с)..... Это я, типа, похвасталась, но ты можешь и посмеяться, что это, вышеперечисленное, для меня важнее, чем деньги загребать, мне не жалко..
уважаемый подпольный миллионер Костик, у нас просто разные приоритеты и ожидания от жизни... каждому своё...средний класс тоже нужен
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на