Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Муж застовляет...[смущ]

27.01.09 08:52
Re: Муж застовляет...[смущ]

skimmia завсегдатай
в ответ Кошаброчка 26.01.09 23:22, Последний раз изменено 27.01.09 08:59 (skimmia)
В ответ на:
И вообще, скажу Вам честно, Вас забаловали. Я ни разу не увидела здесь от Вас фразы: "Если ему это доставляет удовольствие, то ради него, так уж и быть, переборю себя...", ан-нет... У Вас только: "Если он меня любит, то должен понимать, что я НЕ могу!!"
А если Вы его любите, то должны понимать, что ему хочется именно такой ласки. И чем больше Вы будете противиться этому виду секса, тем больше он будет к Вам приставать. Иногда легче сделать и забыть, чем не сделать и мучаться. Только делать надо не так, как будто гвоздь заколачиваете, а с чувством, с такотом, с растановкой.

Вот это наезд! Значит вы советуете ради любимого мужа на всё соглашаться, а что вы посоветуете если через какое то время его больше не будет устраивать и удовлетворять этот вид "спорта" и он захочет групповой секс? или же, что бы она это делала с другим мужчиной, а он при этом смотрел на их любовный акт, или же может он в скором времени сможет возбудиться только, когда она займётся сексом с собакой?
Вы уж посоветуйте как быть в таких случаях, соглашаться или нет, ведь он любимый муж и ему это очччччень хочется?

Перейти на