русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Муж застовляет...[смущ]

26.01.09 23:22
Re: Муж застовляет...[смущ]

in Antwort mamita2008 26.01.09 17:37
В ответ на:
тема ЭТА с родителями не обсуждалась, поэтому не вижу взаимосвязи.

А вот я, как раз, взаимосвязь и вижу. И проблемы у Вас сейчас оттого, что Вам в своё время родители под нос Камасутру не подсунули, не поговорили, не рассказали, что есть много видов секса, а также его поз. Вот и выспитовывались Вы так, что Вам всё, акромя мессионерской позы, кажется вульгарным и Вас от этой вульгарности тошнит - мол, я не такая, я - приличная...
Тут многие Вашего мужа посылали к сексапотологу. Я бы вас обоих туда притащила. И вообще, скажу Вам честно, Вас забаловали. Я ни разу не увидела здесь от Вас фразы: "Если ему это доставляет удовольствие, то ради него, так уж и быть, переборю себя...", ан-нет... У Вас только: "Если он меня любит, то должен понимать, что я НЕ могу!!"
А если Вы его любите, то должны понимать, что ему хочется именно такой ласки. И чем больше Вы будете противиться этому виду секса, тем больше он будет к Вам приставать. Иногда легче сделать и забыть, чем не сделать и мучаться. Только делать надо не так, как будто гвоздь заколачиваете, а с чувством, с такотом, с растановкой.
В конце концов - это Ваш муж, которого Вы любите и пипис его - один из принадлежащих ему органов, орган, который Вам подарил Его детей и любить Вы этот орган должны всячески и в самую первую очередь!
Возможно я иногда бываю не права, но я никогда не ошибаюсь.
— Принеси мне зубы. Там, в стакане…— Сара, зачем они тебе ночью?— Я хочу быть страстной. Я хочу кусаться.

Sprung zu