русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Некобель..............

02.12.03 14:26
Re: Некобель..............

_xandra_ ксандра
_xandra_
in Antwort Helga121 02.12.03 12:34
Есть такие мужики...незнаю идеальны ли они...вообщем то конечно подсчитывать сколько у кого связей это детство...но есть такие которые именно гордятся...что не размениваются по мелочам...каждому свое...мне такие мужики почему то кажутся страшными занудами...а я знаю такую историю...услышала ее от жены одного доктора наук...работающего в одном известном конструкторском бюро...что то связанное с космосом...так вот они вместе учились в университете...его все считали ловеласом...хотя никто с ним никогда не спал...но на словах он не пропускад ни одной юбки...в те времена секса до свадьбы не случалось...а после свадьбы секс случался крайне редко...она была девушкой неопытной и просто считьала что так и должно быть...вообщем он был большим эстетом и таким грязным делом как секс лишний раз заниматься не любил...а став старше...он вдруг обнаружил что секс благотворно действует на его умственные способности...и стал спать с женой только с тех случаях когда ему нужно было решить какую то важную задачу...постонав от оргазма он не оглядываясь на жену вскакивал и бежал к письменному столу...он очень гордиться своей семьей...что он верен жене...что она поддерживает его...и благодаря ей во многом он стал известным человеком...единственное о чем он не догадывается что жена от неудовлетворенности давно уже завела любовника...они прожили вместе уже почти 30 лет...как она сама сказала половых контактов с мужем за 30 лет было по 20 раз в год...он вполне удовлетворен ему больше не надо...у него есть наука и лаборатория...как тебе такой НЕкобель?
у каждого удовольствия своя цена
[крас] ты слишком стараешься...просто живи... [/крас] Lachen,träne und die Liebe

Sprung zu