Вход на сайт
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
1898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 26.01.09 20:16
мне тоже интересно кто сколько зарабативает. и ничего плохого я в етом не вижу, чтоб поинтересоватьса о доходах другого человека, особенно если этот человек работает в той же сфере, что и я.
интересоваться доходами других даже полезно, имея информацию о доходах других можно определить свою рыночную стоимость. зная свою рыночную стоимость можно уже оценить, достаточно ли платит работодатель.
а от етого напрямую зависят мои доходы.
я, например, когда устраивался на работу не знал сколко просить... теперь все колеги говорят, что я себя "продаю" намного дешевле своей стоимости.
Tina70 :
чужие считая своих не заимеешь; важно тактику заработка и его сохранения и увеличения учить, а этому не в обсуждениях чужих доходов учатся, тебе ли не знать. желание считать чужие мотивировано только желанием сравнения, ницего путнего, тем более продуктивного, не несёт
----------------------------------
почему ето не несет???
зная сколько я мог-бы зарабатыбать - теперь в кармане имел-бы в 2 раза больше. а сечас получаеться, что денег вроди и хватает, но могло бы быть больше...
а денег много никогда не бывает :)
katjuschenka :
о деньгах не говорят, их имеют
--------------------
для того, чтоб их иметь полезно иногда о них и говорить
интересоваться доходами других даже полезно, имея информацию о доходах других можно определить свою рыночную стоимость. зная свою рыночную стоимость можно уже оценить, достаточно ли платит работодатель.
а от етого напрямую зависят мои доходы.
я, например, когда устраивался на работу не знал сколко просить... теперь все колеги говорят, что я себя "продаю" намного дешевле своей стоимости.
Tina70 :
чужие считая своих не заимеешь; важно тактику заработка и его сохранения и увеличения учить, а этому не в обсуждениях чужих доходов учатся, тебе ли не знать. желание считать чужие мотивировано только желанием сравнения, ницего путнего, тем более продуктивного, не несёт
----------------------------------
почему ето не несет???
зная сколько я мог-бы зарабатыбать - теперь в кармане имел-бы в 2 раза больше. а сечас получаеться, что денег вроди и хватает, но могло бы быть больше...
а денег много никогда не бывает :)
katjuschenka :
о деньгах не говорят, их имеют
--------------------
для того, чтоб их иметь полезно иногда о них и говорить