Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?

26.01.09 21:19
Re: Девушки! Неужели в вас не осталось ничего свят

KarapuZZka коренной житель
так-с, теперь я попытаюсь изложить свою точку зрения на тему, описанную тобой в самом начале ветки....
Дело не в том,что женщине нужны твои денъги ,и не в том,что она такая мелочная и судит людей только по толщине кошелька.
Лично я себя отношу к тому типу женщин, который не желает оплачивать потуги мужчины найти своё место в жизни.
Я не для этого учусь и работаю,чтобы закрывать финансовую и личностную брешь мужчины.
одно дело,если бы тебе былио 17 лет, тогда глупо требовать,чтобы ты стоял твёрдо на своих ногах.
Но,когда мужчине 30 лет, а у него какие-то непостоянные заработки и отсутствие уверенности в следующем дне, то это настораживает и отпугивает.
Женщины в первую очередь ищут в мужчине надёжность, определённость и постояннство.
Они хотят,чтобы мужчина решал их проблемы, а не накидывал ещё своих.
Женщина в здравом уме - не мазохистка: специально геморрой в лице "непостоянного" мужчины себе зарабатывать не станет.
Следующий пунктик: Женщины хотят семью и детей ( по крайней мере большинство).
А как завести семью,когда твой мужчины не то,что не смозет прокормить будущего ребёнка, но даже не в состоянии обеспечитъ себе самому достойнуй жизнь?
К тому же женщина какое-то время будет сидеть дома, не принося никакого дохода. После отсидки дома может случитъся и так,что она долго не сможет найти работу.
Ну можно ещё до бесконечности рассуждать, почему женщины себя так ведут, но причина не в женщинах, они всегда такими "мелочными" и "жадными на деньги" были. Причина в мужчинах и их взглядах. Если ранъше, это даже не обсуждалось, что женщина будет сидеть дома и воспитыватъ детей, а мужчина будет содержать семью, то сейчас идут разговоры,что женщины помельчали...

Перейти на