Вход на сайт
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
1898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Капитан_Зелёный 26.01.09 18:58
ты полон противоречий; 

В ответ на:
наверняка есть темы на которые лично ты желаеш говорить но которые неприятны или неинтересны другим.
наверняка. но тогда и даже приятного знакомства у нас с этими другими не выйдет, о чём тут говорить?наверняка есть темы на которые лично ты желаеш говорить но которые неприятны или неинтересны другим.
В ответ на:
Может я желаю о ядерной физике каждый день говорить. А женщина - о туфельках в магазине...
мля, тебе действительно известны такие пары?! которые друг с другом вот об этом каждый день? или всему своё всё-таки время и место и собеседники? на твёом же примере; зачем тебе со мной говорить о ядерной физике, если ты знаешь, что я об этом ничего не знаю? что бы умнее меня что ль выглядеть? а с людьми в этом действительно шарящими тебе
поговорить слабо? и будь уверен; о туфельках в магазине я тож не с тобой говорить стану, да скорее всего вообще ни с кем- нравятся и есть возможность- куплю, не нравятся- даж не запомню. серьёзно тебе говорю; ты там раньше писАл о необходимости соответствия круга общения вообще. дорогой, все твои теперешние фразы о разговорах я даже знаю, какими образами попахивают.. встряхнись; с ними уже даже я, хоть и женщина, давно не разговариваю вообще, хоть и ничего личного- просто слишком тупо. позаботился бы ты лучше реально о круге общения подходящем- я лично почти уверена; был бы ты счастливее, ей-ейМожет я желаю о ядерной физике каждый день говорить. А женщина - о туфельках в магазине...
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)