Login
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
1898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Капитан_Зелёный 26.01.09 18:29
оооой, битте, не передёргивай
мне в голову не придёт ежедневно спрашивать М что мне надеть- одеваюсь соответственно случаю и своему настроению. спрашиваю только в 2-х случаях; когда шмотки новые и ништячные- чиста похвалиться
и когда шмотка ништяк и одеть очень хочется, но сомневаюсь, нормально ли на мне выглядит. а это уж точно нечасто проишодит. и меня не бесит, когда на меня не смотрят ежеминутно; бесит, когда в серьёзных вопросах не слушают
и о финансах говорить каждый день я НЕ БУДУ! тебе, дорогой, " устаканить" всё это дело надо; финансы- твоя работа, жутко тебе интересная и азартная, с чем могу тебя от души поздравить
но если я, например, относясь к своей работе так же, стану ежедневно "
грузить" новыми методами покраски, удлинения, новыми продуктами с .... бла-бла-бла... кто слушать станет? да никто, и будет прав! конечно, по-любому будет выпрыгивать, это нормально, и поддержки и понимания желать- тоже нормально, обоим от друг друга, но не одно и тооже ежедневно!!!!! прикинь, вот мы бы с тобой поди в первый же день поругались при твоём раскладе; ты считаешь, надо говорить о финансых, я- о покрасках. ну и чё? финансы ему в чистом виде!
а откуда их взять? вот и слушай хотя бы, раз обсудить ума не хватает, как нада красить, что бы они были!!!
и пошло-поехало
а всё просто; всё хорошо в меру, и лучше не поддакивать, там где не понимаешь; не понимаешь в женских шмотках-
так и скажи; слушай, мне всегда нравится, как ты одеваешься, но советовать не могу- не шарю я в этом. да и всё. но странная вещь; людям часто бывает сложнее простые слова найти, чем привирать да поддакивать постоянно, со временем именно от этого приходя в ярость

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)