Вход на сайт
Девушки! Неужели в вас не осталось ничего святого?
1898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
She is the One постоялец
в ответ Всем привет!!! 26.01.09 12:53
В ответ на:
Или сила вашей любви напрямую зависит от размеров наших кошельков???
Или сила вашей любви напрямую зависит от размеров наших кошельков???
кошелек - это еще и возможность красиво ухаживать, а почему это не должно нравится?
чувства - вещь эфимерная, никто не будет до конца дней своих любить голодранца,
разве что от безысходности
В ответ на:
Я, как одинокий парень, всё же не теряю надежды найти свою любовь и стиснув зубы продолжаю верить, что не все девушки здесь такие, как я описал выше.
Я, как одинокий парень, всё же не теряю надежды найти свою любовь и стиснув зубы продолжаю верить, что не все девушки здесь такие, как я описал выше.
Вы лучше стиснув зубы займитесь своим совершенствованием, идите к более высоким целям, и вас сразу "найдут"
В ответ на:
О себе скажу, что я нормальный парень - высокий, симпатичный, умею вкусно готовить, пишу музыку, разбираюсь в технике, электронике, компьютерах, изучаю индийскую религиозную философию, увлечён йогой, вегетарианец. В общем, имею богатый внутренний мир и людям обычно со мной не скучно, хотя, бывает встречаются и такие с кем, ну просто абсолютно не о чем поговорить. Но в том уже не моя вина.
О себе скажу, что я нормальный парень - высокий, симпатичный, умею вкусно готовить, пишу музыку, разбираюсь в технике, электронике, компьютерах, изучаю индийскую религиозную философию, увлечён йогой, вегетарианец. В общем, имею богатый внутренний мир и людям обычно со мной не скучно, хотя, бывает встречаются и такие с кем, ну просто абсолютно не о чем поговорить. Но в том уже не моя вина.
это еще ничего не значит, а вот вегетарианство меня бы сильно насторожило.