Вход на сайт
почему женщины любят внимание?
1008 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ mister3 26.01.09 14:23, Последний раз изменено 26.01.09 15:03 (katjuschenka)
понимаешь, тут всё не так то просто....... если я брошу работу, подруг, сестру и хобби - стану полностью зависима от него...... начну цепляться за любимую штанину........ в свою очередь ему шагу не дам ступить.... ну кому такая нужна и как долго можно вытерпеть такой натиск любви, не задохнувшись?? как правило мужчины от таких отношений бегут наутёк
да и женщины тоже..... я считаю такой образец существования нездоровым, даже если у меня переполнено любовью сердцем
пустъ даже с твоей точки зрения "неправильной любовью"
любить - не значит ассимилироваться......
а вот суметь быть независимой и дать партнёру чувство что он желанный, нужный, любимый, самый лучший на свете окружить заботой и теплом, при всё желании и усердии - это целое искусство..... и труд.......... и чуткость.... нельзя ожидать, что у хомо-сапиенса (не бога и даже не полубога) это всегда будет удаваться.....
кстати, я как раз-таки из тех, кто может с удовольствием часами шептать на ушко влюблённую ерунду......

а вот суметь быть независимой и дать партнёру чувство что он желанный, нужный, любимый, самый лучший на свете окружить заботой и теплом, при всё желании и усердии - это целое искусство..... и труд.......... и чуткость.... нельзя ожидать, что у хомо-сапиенса (не бога и даже не полубога) это всегда будет удаваться.....

кстати, я как раз-таки из тех, кто может с удовольствием часами шептать на ушко влюблённую ерунду......

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)