Вход на сайт
Любопытство меня гложет
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sukand 01.12.03 21:01
Посмотрите на окна и балконы немцев, о частном секторе и голландцах вообще молчу, столько цветов нет ни в одной другой стране
Безусловно, но чаще всего эти цветы, которые появляются на балконах - не есть результат подарка, а следствие желания женщины (или мужчины) украсить свой балкон и личной, сделанной ей(им) покупки тих цветов.
Они очень внимательные, дарят на работе постоянно по любому случаю всем подарки, дни рождения никогда не забывают..
Мы, видимо, работаем с Вами на разных работах
, но я ни на одной их моих работ (правда, у меня их всего два, т.е. опят не велик) я не видела цветов как подарки коллеге. В одном месте просто дарили подарок от коллектива, а на другом -
вообще ничего не дарят на день рождения 
И откуда все эти цветы, которые российские мужчины своим женщинам дарят?
Выращивать на продажу и дарить - это все таки разные действия,преследующие разные цели, не так ли?
Безусловно, но чаще всего эти цветы, которые появляются на балконах - не есть результат подарка, а следствие желания женщины (или мужчины) украсить свой балкон и личной, сделанной ей(им) покупки тих цветов.
Они очень внимательные, дарят на работе постоянно по любому случаю всем подарки, дни рождения никогда не забывают..
Мы, видимо, работаем с Вами на разных работах
И откуда все эти цветы, которые российские мужчины своим женщинам дарят?
Выращивать на продажу и дарить - это все таки разные действия,преследующие разные цели, не так ли?