Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Соблазнитель....

01.12.03 19:48
Re: Соблазнитель....

laada свой человек
laada
в ответ Человек дождя 01.12.03 18:53, Последний раз изменено 01.12.03 19:51 (laada)
Может я опять не точно выразилась.I am sorry.
Соблазнителю интересна женская душа, но не надолго, на время ее покорения.Но интересна именно эта женщина, он понимает в чем она нуждается и что она хочет от него услышать.Он делает то, что женщине хочется, еще называли -дамский угодник,причем делает красиво, романтично, со вкусом.
Но он не задерживается надолго, потому что жизнь с одной женщиной требует труда и не так романтична,не так уже интересна как в начале.Он умеет понять душу женщины, но у него не возникает необходимости быть рядом только с одной.Ведь рядом и вторая , и третья, и четвертая..Причем я не думаю, чтобы такие люди не могли легко утешиться в объятиях другой, если их вдруг отвергла первая. Они тоже переживают, но неглубоко, потому что каждая для них-цветок, а они-мотыльки.
А в Вас я вижу,что вы серьезнее относитесь,судя по Вашим словам, ко всему,Вы скорее романтик поэтому и ..Но себя Вы наверно лучше знаете-может и вправду- коварный соблазнитель,а?
А почему я делаю различия между бабником и соблазнителем? Бабники мне противны, а соблазнителю один раз в сети я все же попалась В традициях мексиканского сериала
Бабкой у камина вспоминать буду
Подайте на процветание..))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)

Перейти на