Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Соблазнитель....

01.12.03 18:53
Re: Соблазнитель....

Человек дождя старожил
Человек дождя
в ответ laada 01.12.03 17:40
А Вы думаете Казанове небыла интересна женская душа? Я думаю, как Мужчина, что он потому и лишился смысла жизни и покончил фактически ссобой потому, что потерял веру в женскую душу.
Женщины - они подобны звездам. Можно на них смотреть глазами поэта. И тогда в них (в женщинах и звездах) есть тайна, загадка манящая к ним. А можно смотреть на женщин как Астроном смотрит на звезды. Как на предмет изучения. Хотя конечно в каждом астрономе наверное жил когдато поэт и романтик.
Изучив женщин можно понять что им нравится. Можно одеться как им нравится, говорить то что им нравится. И тогда вам кажется что перед Вами бабник. Но все меняется. Бабник может на какуюто женщину взглянуть и как поэт. Просто не всякой женщине дано разбудить поэта в бабнике. Чисто технический бабник может завоевать женщину на вечер и на ночь. Но не более того. Изысканность манер дело наживное. Почти любая женщина может обучить этому своего мужчину. Впрочем на роль хорошего я не претендую. Я грешен. Но как сказал пушкин: А я вель оттого пишу, что я уш больше не грешу
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на