русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Как побороть тоску?

01.12.03 18:09
Как побороть тоску?

Нюньчик прохожий
Помогите┘.подскажите что делать┘┘не могу успокоиться сижу и плачу┘.
А дело вот в чем┘┘у меня уже больше года есть друг(ему 24, мне 19) , я его очень люблю и он меня тоже, но проблема в том, что он живет в 200 км от меня, поэтому видимся мы только 2-3 раза в месяц, на входные. В основном езжу я к нему, он живет с родителями и братьями, у них свой дом, много друзей и знакомых вокруг. Мне там очень нравиться, мне его семья уже дороже своей┘.но каждый раз как домой ехать так мне плохо, слезы на глазах, не хочу уезжать, хотя знаю что время быстро пройдет и опять скоро увидимся, но не могу. Ему не показываю, а как в поезд сяду так плакать начинаю.
У него дома всегда весело, уютно, кругом люди, он всегда рядом , любовь и ласка ┘┘.а как домой приеду┘зайду в пустую комнату и плакать начинаю. Опять кругом одиночество┘.я живу с мамой, друзей у меня мало..я не очень общительная, не компанейская┘да и компании хорошей не найти┘..(у друга в компании ни один не курит!)..я их так всех полюбила┘
┘как я устала┘..каждый раз┘каждый раз одно и тоже┘все эти расставания┘┘.каждый раз с такой радостью к нему собираюсь, а потом не успеешь оглянуться и выходные пролетели┘.и опять я одна в пустой комнате сижу┘..не знаю что делать┘┘съехаться мы не можем, у него там работа, у меня тут учеба. И учиться еще 3 года┘.я как представлю, что еще 3 года так вот ездить!...не смогу, не выдержу┘.┘..все друзья его женятся потихоньку, но все ╚по залету╩┘а мне так не хочется┘.но иногда думаю┘а может и правда ╚залететь╩ и пожениться┘.только бы он рядом был ┘.чтобы прекратились эти расставания, ожидания┘.но мама меня из дому выгонит и не простит┘у нее такие надежды на меня┘..а мне не надо ничего┘ни карьеры, ни больших денег┘.школа достала, ни о чем думать не могу┘.иногда кажется, что как глупая девчонка себя веду, но по другому не могу┘.хочу к нему и все тут┘..подскажите как мне эту тоску побороть и глупостей не натворить┘..
┘только прошу не смейтесь..и так на душе хреново┘.заранее спасибо┘

Sprung zu