Вход на сайт
подруги жены...
827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kibernetik 23.01.09 14:06
черт его знает- запуталось все у тебя... Одинокие подруги- это самые опасные твари для семьи... Им ком в горле твоя семейгая жизнь- они ее разрушат- что бы к себе жену твою перетащить, с полгодика погуляют, потрахаются, погуляют- а потом приползет твоя жена на коленях и будет тебе ноги мыть и воду пить... Это-стандартная ситуация-тысячи примеров тому...!
Эти шалавы не оставят ее в покое- будут слушать и сочувствовать, поддакивать и драконить твою супружницу... Кость в горле семья твоя..
А с Викой- это дело святое- трахай ее в хвост и в гриву- хоть давление немного стравишь и душой отдохнешь... Цветы ей на забывай носить, ну и колечко там какое...
Ну а семья-святое-ее надо сохранить пытаться-тварей этих отвадить...
Как?
Я у жены своей после свадьбы трех подруг отваживал- а то чуть ли не жили у нас- мол, греемся у вашего счастья...
С одной все не получалось, с Людкой- с детства они дружили... Осторожная сука была... А когда совсем уж надоела- жене сказал, что Людка хотела мне минет сделать в Новый Год... И даже письку мою из штанов вытащила- но я удержался- и отказал ей в этой небольшой услуге..
Больше я эту Людку не видел.. лет 15, минимум, потом снова появилась- и снова пыталась влезть... Снова отвадил... травил ее собаками- в квартиру она зайти не могла никак...
О, подруги- это редкие сволочи- их даже дуст не берет!
Эти шалавы не оставят ее в покое- будут слушать и сочувствовать, поддакивать и драконить твою супружницу... Кость в горле семья твоя..
А с Викой- это дело святое- трахай ее в хвост и в гриву- хоть давление немного стравишь и душой отдохнешь... Цветы ей на забывай носить, ну и колечко там какое...
Ну а семья-святое-ее надо сохранить пытаться-тварей этих отвадить...
Как?
Я у жены своей после свадьбы трех подруг отваживал- а то чуть ли не жили у нас- мол, греемся у вашего счастья...
Больше я эту Людку не видел.. лет 15, минимум, потом снова появилась- и снова пыталась влезть... Снова отвадил... травил ее собаками- в квартиру она зайти не могла никак...
О, подруги- это редкие сволочи- их даже дуст не берет!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)