Вход на сайт
Соблазнитель....
969 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Человек дождя 01.12.03 16:24
..не пугай меня
Так получалось по жизни, что в большинстве - у меня были мальчики - друзья, только всего лишь друзья. Не знаю откуда это повелось но в принципе было здорово, я даже в какое то время этим про себя как то радостно гордилась приятно было...что тебе доверяют, что с тобой могут поговорить о том, о ч╦м не могут поговорить с Марусей... и так далее...
А когда какой нить зал╦тный мальчик начаинал за ной ухаживать (по настоящему)... у "подружек" моих - кровь в глаза набегала
Оберегали меня со всех сторон, пылинки сдували, на руках носили ... и не отпускали 
Сейчас картина изменилась немного, повзрослела я...поумнела типа:) Но знаешь как больно порой слышать... ты такая девочка, если кто посмеет тебя обидеть, отвинчу ему сразу голову....ну и ещ╦ пару "выражений" вдогонку...
Лична мне - этого мало! ...или быть может я просто устала от этого?!
Мне хочется быть над╦жным другом, верной женщиной, страстной любовницей... и вс╦ в одном лице...понимаешь? Быть может на себя много беру?- может показаться... нет, вс╦ реально.
Но быть всего лишь только другом ...увы, для меня это старО... как...:))

А когда какой нить зал╦тный мальчик начаинал за ной ухаживать (по настоящему)... у "подружек" моих - кровь в глаза набегала

Сейчас картина изменилась немного, повзрослела я...поумнела типа:) Но знаешь как больно порой слышать... ты такая девочка, если кто посмеет тебя обидеть, отвинчу ему сразу голову....ну и ещ╦ пару "выражений" вдогонку...
Лична мне - этого мало! ...или быть может я просто устала от этого?!
Мне хочется быть над╦жным другом, верной женщиной, страстной любовницей... и вс╦ в одном лице...понимаешь? Быть может на себя много беру?- может показаться... нет, вс╦ реально.
Но быть всего лишь только другом ...увы, для меня это старО... как...:))

Боже, до чего же я романтична. (с)