Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Соблазнитель....

01.12.03 10:32
не всем под силу умности глаголить....

_xandra_ ксандра
_xandra_
в ответ PostDoc 01.12.03 10:05
Вопрос явно адресован не мужчинам. Тем не менее форум публичный, и надписи "только для женщин" я на нем не нашел. Можно мне тоже поучаствовать?
поучавствуй...мнение мужчин тоже очень интересно...можно даже подулиться стратегией и тактикой...
Как тонко. Может быть и кареглазый щуплый брюнет. Полностью согласен.

а еще рыжий...среднего телосложения...
Пардон! если он соблазняет, наверное "играть на тонких струнах" - самый прямой путь к этому. Скажи уж проще - соблазнитель, чтоб соблазнить, старается понравится.
а мне хочется витеевато...играть на тонких...дущевных струнах...подбирать нужные нотки...
ну... наверно это один из неплохих приемов. Не вижу в нем ничего аморального. Я думаю, можно даже шире обобщить: если хочешь чтобы людям с тобой было комфортно - не загоняй их в угол.
значит...перефразировав классика можно сказать...чем меньше я вас замечаю..тем больше вас ко мне влечет?
тут поподробнее пожалуйста. Неверных шагов - КУДА?
в ловушку к соблазнителю...
Когда в сети попала муха, вред для нее очевиден: муху съедят. Нельзя ли поконкретнее, какой именно вред ожидает женщину в сетях Соблазнителя?
ее тоже могут съесть...при чем моральное поедание...иногда страшне физического...
Наверно потому, что вам вообще нравятся мужчины? Рассмотри этот вариант.
почему же не всегда нравятся...те кто доступен с первой минуты?
Не понял, чем вреден для тебя крестик в каком-то списке. Удовольствие-то ты получишь, а?
обыкновенный человеческий эгоизм...хочется быть единственной...
по поводу последнего пункта...а не научишь...как приручить мужчину...соблазнителя...и направить его коварство в нужное русло....
у каждого удовольствия своя цена
ты слишком стараешься...просто живи... ...и смех...и слёзы ...и любовь...

Перейти на