Вход на сайт
о воспитании
2032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
KarapuZZka коренной житель
в ответ katjuschenka 21.01.09 09:31, Последний раз изменено 21.01.09 18:19 (KarapuZZka)
а это у тебя быстренько?

Я страдаю чувством собственницы, но не навязываю своего мнения..Мне не нужна моя тень
Меня тоже раздражает, когда мне говорят,что я что-то должна
Моя реакция правда немного отличается от твоей: я кричу ,что я никому ничего не должна
не знаю, есть такие вещи, там хоть загладься по этой шёрстке, я всё равно буду делать по-своему...
Ну а такие вещи, как усердное кокетство, ношение слишком коротких юбок и тд. спокойно могу вычеркнуть из своего списка...
это я тоже давно усекла, мне умная женщина подсказала
В ответ на:
на ну... разве только мужчины? Женщины этим страдают не меньше! кстати, себя я тоже не исключаю....
ну речь шла вроде о мужчинах...на ну... разве только мужчины? Женщины этим страдают не меньше! кстати, себя я тоже не исключаю....
В ответ на:
сделала для себя вывод, уже давным давно, что не терплю, когда от меня требуют..... у меня аллергия на такую модель отношений.. реакция - или громко рассмеяться или сделать наоборот...
сделала для себя вывод, уже давным давно, что не терплю, когда от меня требуют..... у меня аллергия на такую модель отношений.. реакция - или громко рассмеяться или сделать наоборот...
Меня тоже раздражает, когда мне говорят,что я что-то должна
Моя реакция правда немного отличается от твоей: я кричу ,что я никому ничего не должна
В ответ на:
а если по шёрстке погладить и суметь до меня донести, что я своим поведением творю, причиняю, огорчаю, то я, мучаясь урызениями совести, возможно сама его изменю... по крайней мере постараюсь!
а если по шёрстке погладить и суметь до меня донести, что я своим поведением творю, причиняю, огорчаю, то я, мучаясь урызениями совести, возможно сама его изменю... по крайней мере постараюсь!
не знаю, есть такие вещи, там хоть загладься по этой шёрстке, я всё равно буду делать по-своему...
Ну а такие вещи, как усердное кокетство, ношение слишком коротких юбок и тд. спокойно могу вычеркнуть из своего списка...
В ответ на:
амое элементарное, что я давно усекла: поменять "ты-форму", на "я-форму".
амое элементарное, что я давно усекла: поменять "ты-форму", на "я-форму".
это я тоже давно усекла, мне умная женщина подсказала