Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о воспитании

21.01.09 17:12
Re: о воспитании

KarapuZZka коренной житель
в ответ Tina70 20.01.09 23:13
В ответ на:
добавлю; натуры это слабые и довольно истеричные, эмоции совсем не контролируют, считая это даже полложительной цертой.,

аааааааааааааааа, я тебе, падлюке всю свою жизнь, всё свою красоту отдала, а ты убежал к молодой ...аааааааааааааааааааа (соната покимнутой однолюбкиКуда там ярославне со своим плачем по князю Игорю)
В ответ на:
наипростейшая неприятность при этом, что тебя ставят бесконечное положение быть ответственной за всю его жизнь, бояться сказать что-то нетак, типа осознавать должна, что от каждого слова-жеста твоего жизнь прям человеческая зависит

знаешь, мне иногда кажется, что однолюб- это тот же самый эгоист только немного замаскированный....Вернее собака на сене
В ответ на:
и на полном серьёзе считают такое поведение доказательством любви, а себя- сильными людьми, не боящимися чувства открыто показывать

а на самом деле это ничто иное как гипертрофированное чувство собственничества, которое ведёт к тому,что однолюбы воспринимают другого человека только как часть себя, вернее как часть своей мебели, а не как самостоятельную личность.
В ответ на:
2 женщины опоздали с лопанием терпения- убиты до дикости любящими одна мужем,, другая сожителем

я называю это срастанием личностей с летальным исходом Такие однолюбы действительно думают,что они смогут удержать человека рядом с собой только,если его прикончат Это ,как в "Бессприданнице" ".....так не доставайся же ты никому......."

Перейти на