Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

Соблазнитель....

01.12.03 10:05
Глупость какая-то

PostDoc знакомое лицо
в ответ _xandra_ 01.12.03 09:43
Встречался ли вам когда нибудь мужчина-соблазнитель?...
Вопрос явно адресован не мужчинам. Тем не менее форум публичный, и надписи "только для женщин" я на нем не нашел. Можно мне тоже поучаствовать?
Это совсем не обязательно голубоглазый накачанный блондин...
Как тонко. Может быть и кареглазый щуплый брюнет. Полностью согласен.
это мужчина...который очень хорошо умеет играть на тонких струнах женской души...
Пардон! если он соблазняет, наверное "играть на тонких струнах" - самый прямой путь к этому. Скажи уж проще - соблазнитель, чтоб соблазнить, старается понравится.
Он никогда не покажет женщине сходу как он в ней заинтересован...нет...но сделает неприступный и загадочный вид....
ну... наверно это один из неплохих приемов. Не вижу в нем ничего аморального. Я думаю, можно даже шире обобщить: если хочешь чтобы людям с тобой было комфортно - не загоняй их в угол.
женщина начинает нервничать...да что ж такое...я же вижу что нравлюсь ему...почему же он держит дистанцию ...
может, он просто дает тебе возможность спокойно выбрать?
и делает несколько неверных шагов...
тут поподробнее пожалуйста. Неверных шагов - КУДА?
не замечая при этом что попала в сети...
Когда в сети попала муха, вред для нее очевиден: муху съедят. Нельзя ли поконкретнее, какой именно вред ожидает женщину в сетях Соблазнителя?
Почему же нас так часто привлекают мужчины-соблазнители?
Наверно потому, что вам вообще нравятся мужчины? Рассмотри этот вариант.
иногда даже зная...что станешь очередным крестиком в его послужном списке...не можешь себе отказать в удовольствии....сыграть в его игру.
Не понял, чем вреден для тебя крестик в каком-то списке. Удовольствие-то ты получишь, а?
Мужчина, в том числе этот самый Зловещий Соблазнитель, он вообще как любое другое природное явление. При использовании его полезных сторон он принесет пользу, при неумелом использовании можно нанести себе вред. Атомная энергия - самый чистый с экологической точки зрения вид энергии. Если неумело управлять реактором, получится Чернобыль.

Перейти на