Login
незнаю что делать!
1673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Josee 20.01.09 17:04
В ответ на:
Конфликт непонимания под названием " отцы и дети" существовал во все времена, а ваша разницы в возрасте 18 лет - подходит как раз под это определение - ваша жена вам в дочери годится.
Нашли бы себе тетку своих годов, желающую детей - и проблем бы не было: одно поколение - одни и те же проблемы.
Конфликт непонимания под названием " отцы и дети" существовал во все времена, а ваша разницы в возрасте 18 лет - подходит как раз под это определение - ваша жена вам в дочери годится.
Нашли бы себе тетку своих годов, желающую детей - и проблем бы не было: одно поколение - одни и те же проблемы.
Здесь отсутствует какой-либо Конфликт типа " отцы и дети", я достоточно мысли и в состоянии еще понять ребенка.
Тетку? Вы мне скажите места, где тут нормальную тетку лет 30-33 найти? или хотя-бы от 35. Вы думаете я с такими не встречался? даже чуть семью не создал.
Тетечки после 33 (переломный возраст, как у мужчин вторая молодость к 40) совершенно другие становятся, да и сами уже семью не хотят.
Я даже решАлся встречаться с тетечкой с 4-мя детьми, не срослось.
Очень сложно найти здесь партнера, как вам так и нам, подходящего хотя-бы по самым важным жизненным установкам к примеру как взаимопонимание и так далее.
В данном моем случае оно присутствует, совпадают и многие другие вещи, мы легко понимаем друг-друга. Но вот в этом, в ребенке, вопрос и стоит.
Но если его не поставить, если молчать - то ничего и не будет.
В любой семье сегодня и в принципе всегда присутвовали вопросы, проблемы, которые необходимо совместно решать.
Вот и вчера побеседовал, поговорили по поводу учебы, я обьяснил, что учеба в ближайшее время никак не получится = мы оба selbstständig , a сами оплатить мы пока еще не в состоянии, да благо она тоже понимает, что 20-25 тыс. самому платить за шулюнг как-то не хочется (так же как и я любит иметь денежку на щету). Вот теперь посмотрим к какому выводу она прийдет. Много времени я ей не дам, пусть подумает еще не много - сама же хочет еще пока пожить для себя, но этого же многоие женщины хотят (сначала для себя а потом уж ребенком можно и обзавестись).