В ответ на:
У меня АБСОЛЮТНО другой опыт. Сластик

от души за тебя рада!

если мы имеем в виду однолюбство как постоянство и верность партнёру- можно ж только поприветствовать!

я говорила о несколько другой категории, понимаешь? когда вот такой однолюб слаб чтоли психически, и если не клеятся отношения- ффффсё. тогда вот именно у такой категории однолюбов и наступает полный пипец. для ясности ещё раз; я говорю об одной определённой категории- к сожалению, пришлось столкнуться лично- поверь, был просто ужас, я боялас выходить из комнаты, даже есть боялась- просто лежала на койке под замком и выбегала в туалет только когда была уверена, что его нет

поверь, что я не преувеличиваю, и страх мой был более
чем обоснован, больше тут написать об этом я просто не могу

это же совсем другое, чем постоянство... хм.. и, кста, в том же городе пару месяцев до этого, на месте, которое я хорошо знаю, один такой же чек убил сожительницу; он её видите ли сильно любил, ревновал к каждому столбу, скандалы и побои стали уже образом жизни; она витили официанткой работала, чего было достаточно ему для подозрений, стал даже систематически проверять её на работе. в конце концов женщина обратиласъ в полицию, но на первый раз ему только запретили приближат
ъся к ней и она сьехала от него. всёёё, у однолюба отобрали единственно " любимую"- утром рано, к открытию кафе, где она работала, явился, она выносила столики и стульчики на
улицу; напал на неё с ножом сзади и перерезал горло

один прохожий среагировал; шватил стул и с размаху ему по башке, но поздно- женщину уже было не спасти. однолюб? конечно!!! только больной к тому же- бомба пипец

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)