Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

о воспитании

21.01.09 09:31
Re: о воспитании

katjuschenka патриот
katjuschenka
В ответ на:
Катя, тебе не лень было всё ето писать?

я торопилась, поэтому быстренько пришлось описАть поток своих мыслей..... вот и получилось то, что получилось...
В ответ на:
вооооооооооооооот, ето ключевая фраза....Мужчины, почувствовав запах собственности, начинают пилить, учить жить, навязывать свойи мнение и ревновать

на ну... разве только мужчины? Женщины этим страдают не меньше! кстати, себя я тоже не исключаю....
сделала для себя вывод, уже давным давно, что не терплю, когда от меня требуют..... у меня аллергия на такую модель отношений.. реакция - или громко рассмеяться или сделать наоборот...
а если по шёрстке погладить и суметь до меня донести, что я своим поведением творю, причиняю, огорчаю, то я, мучаясь урызениями совести, возможно сама его изменю... по крайней мере постараюсь! такая вот петрушка....
исХодя из этих умозаключений, со своей стороны, стараюсь не требовать, но ожидаю, выражать своё мнение и ставить в известность о возможных последствиях - необходидмо....
самое элементарное, что я давно усекла: поменять "ты-форму", на "я-форму"... например; "ты не должен флиртовать", на "я ревную".. "ты должен уделять мне больше внимания", на "я чувствую себя ненужной"... ой-ёй... мелочь, а творит чудеса (особенно, если бы всегда так получалось, но моя скромная персона не волшебница, а только учится)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Перейти на