Вход на сайт
о воспитании
2032 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KarapuZZka 20.01.09 21:43
В ответ на:
Катя, тебе не лень было всё ето писать?
Катя, тебе не лень было всё ето писать?
я торопилась, поэтому быстренько пришлось описАть поток своих мыслей..... вот и получилось то, что получилось...
В ответ на:
вооооооооооооооот, ето ключевая фраза....Мужчины, почувствовав запах собственности, начинают пилить, учить жить, навязывать свойи мнение и ревновать
вооооооооооооооот, ето ключевая фраза....Мужчины, почувствовав запах собственности, начинают пилить, учить жить, навязывать свойи мнение и ревновать
на ну... разве только мужчины? Женщины этим страдают не меньше!
сделала для себя вывод, уже давным давно, что не терплю, когда от меня требуют..... у меня аллергия на такую модель отношений.. реакция - или громко рассмеяться или сделать наоборот...
а если по шёрстке погладить и суметь до меня донести, что я своим поведением творю, причиняю, огорчаю, то я, мучаясь урызениями совести, возможно сама его изменю... по крайней мере постараюсь! такая вот петрушка....
исХодя из этих умозаключений
самое элементарное, что я давно усекла: поменять "ты-форму", на "я-форму"... например; "ты не должен флиртовать", на "я ревную".. "ты должен уделять мне больше внимания", на "я чувствую себя ненужной"... ой-ёй... мелочь, а творит чудеса
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)